Воспоминания ненашей эры, часть 1

12 Октябрь, Пятница

Бесконечные коридоры колонн битого стекла, бетона и металлических конструкций — немыслимых размеров складские помещения имени последней на столетие вперёд пятилетки. В черте города есть места и поинтересней но здесь своя специфика — зашедший теряется всегда. Никакой разницы куда идти, все стороны света одинаковы на запах, вкус и цвет. Эдакий огромный спортзал для Великих — начинающие здесь не выдержали бы и пяти минут… Звук здесь тоже особенный — скорее чувствуешь нежели удаётся услышать.


Черный Форд остановился за колонной, напротив кучи ржавых стелажей, метрах в 50 от него. Ричард стоял не шелохнувшись. Его вобщем-то ничего не выдавало: в тени, через пару куч урбанистического хлама, одет не броско — в черный цвет. Однако волнение перекрывало все чувства сразу. Он знал только место встречи. Ни имени, ни внешности, ни даже голоса. Знания заканчивались ровно там где и начинались, а вместо них могут быть проблемы. Не то чтобы он не мог покрошить местный декор в железобетонный винегрет, если понадобится — и с мясной начинкой. Встреча предполагала обучение и, как следствие состязание. Но с кем? Может не состязание а чёртова мясорубка…

Трудно представить чтобы кто-либо из Великих искал здесь аудиенции. Он и не был Великим. Даже не представлял, на кого они похожи…

Его зрачки расширились до максимума — Он вероятно вышел из машины.


Breathing in: Airbourne — Blackjack (NFS — Pro Street OST)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: