Путеводные незаметки

1 Сентябрь, Суббота

Жизнь — игра и на этой игре строится обучение: пока нам нравится, мы учимся. К сожалению, все приедается и хочется новых ощущений и с этого момента кто во что горазд: кто лезет в бутылку, кто в горы.

В такие моменты отлично видно как движется человек — в переносном смысле — интенсивно или экстенсивно, и если он поднимает планку ощущений вместо увеличения их количества, то как он это делает?


Безусловно наилучшим способом является новый взгляд на привычные вещи, постановка совершенно отличной от оригинальной задачи или иной карты действий для достижения известного результата. Единственный минус — трудность разработки. На это может уйти от одной минуты вплоть до целой жизни.

Самое главное — начать, и уже здесь возникают трудности громадной величины под названием ортодоксы. Они готовы залить слюной все в яростных доказательствах неприемлемости иного решения старой проблемы. Совместно с собственной ленью такие прыщи на заднице окружающих прогрессируют до состоянию опухоли головного (в этом случае уже заднего) мозга.

Хочется верить что каждый из нас здоров в меру своей а не чужой испорченности, но лучше это проверить. Начнём, пожалуй, с простого.

www.liveresult.ru — LiveResult.ru — прямые спортивные трансляции

Кто бы мог подумать что футбольный матч в текстовом виде способен вызвать совершенно первобытные эмоции. Весь азарт концентрируется в специально выведенной кнопке «Обновить». Возможны временные речевые дефекты в пределах нормы.


Breathing in: Creedence — Travelin’ band (1988)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: